您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 乡社区动态

太慈社区多措并举开展市容环境综合整治

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为切实加强城市管理,改善辖区市容环境,提升辖区形象。太慈社区多措并举开展市容环境综合整治行动,针对辖区目前存在的突出问题,重点治理店外经营、占道经营、游商摊贩等市容环境。

11月24日下午,社区城管队员对太慈社区内沿街店铺店外经营、店外乱堆乱放,流动商贩占道经营等问题,社区加大整治力度,采取集中整治的方式,对违法行为进行严格治理,并加大巡查力度,做到发现一处整治一处。整治期间共清退流动摊贩10余户,整顿沿街门面商户20余家,暂扣各类占道经营物资20余件。

经过大力整治后,辖区市容环境发生了较大变化,城市管理工作提高到了新水平。下一步,太慈社区将不定期组织力量并联合城管、交警、公安、市场监管等部门对辖区内主次干道进行集中整治,以保证过往车辆的畅通及行人的安全,切实缓解辖区内交通拥堵。



上一篇:
下一篇: