您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 乡社区动态

小车河社区L2区停车场升级正式启用啦!

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日上午,小车河社区辖区L2区9栋至11栋地下停车场在经历3个月的品质提升后,正式启用。当天,小车河社区服务中心、业主代表、宏立城物业等参加了停车场启用仪式,并进行剪彩。


上午10时,升级后的停车场正式启用,一早就在等待的车主,陆续将爱车停入库。进入停车场后可以看到,品质提升后的停车场分别在墙面、地坪、机械车位、灯光、新能源汽车充电桩等方面进行了改造。为避免摩托车、电瓶车乱停乱放,品质提升后的停车场在入口不远处,还设置了摩托车、电瓶车停放专区、“专属车位”,目前充电桩已经安装到位。同时,停车场内还加装了一处栅栏,以规范“两车”停放位置。“以前这里有很多‘僵尸车’,再加上外来车辆,经常需要‘抢车位’。但现在好了,900多个车位十分充足,颜色标示标牌都焕然一新,停车时心情更愉悦。”辖区一位业主在进入车库后,边走边说。

11月17日起,宏立城物业服务三公司工作人员将通过上门、打电话等方式,告知业主停车场正式投入使用的消息,并请车主尽快办理车牌录入。据了解,为治理辖区地下停车场乱象,小车河社区以楼栋为单位,通过居民议事会、座谈会等方式收集民情民意;由社区分管领导带队入户,调查车辆信息,听取居民意见建议;召开社区、物业、业主代表三方联席会,共商停车场升级改造和车辆分流相关事宜,取得了良好效果。今后,停车场的管理将由居委会、业主代表、宏立城物业共同完成,实现物业服务透明化。


上一篇:
下一篇: