您当前的位置:首页 > 南明新闻 >工作动态 >乡_社区动态
水口寺社区阳光驿站组织戒毒康复人员到社会组织爱心餐厅做义工、学国学
作者:钱智宇    来源: 水口寺社区服务中心    发布日期:2019-04-16 15:04:31   浏览次数:   文章字号:   

  为认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,加强党的领导,充分发挥政治优势和制度优势,压实工作责任,广泛发动群众,坚决做好新时代禁毒工作。2019年4月16日,水口寺社区阳光驿站组织观水路居委会戒毒康复人员刘冰到贵阳诚善敬老助老慈善公益服务中心(水口寺店)做义工。

  通过让社区戒毒康复人员做义工和学国学,加强自身修养。积极劳动改造自身,为老年人献一份爱心,将理论与实践结合起来,学会以积极的心态乐观面对生活,从心理上摆脱毒瘾,再造美好生活。

  本次义工活动使社区戒毒康复人员充分感受到诚善助老免费餐厅大家庭的温暖,感受国学经典的非凡魅力。水口寺社区努力探索一条科学的戒毒康复之路,帮助社区戒毒康复人员树立戒毒意识,巩固戒毒效果,为促进人民生活幸福共同努力。